怕虫子的我作文400字
一双烔烔有神的大眼睛,一双矫健的双腿,加上个头浓密的黑发,凑成了天生快乐的我。
如果全国举行“怕虫子比赛”,我准拿第一,上面充分地表现了四个大字,我很怕虫,如果你想问我,你怎么怕虫子?不急请听我细细道来。
事例一,那天,我在浴室里洗澡,忽然我看见一只极小的小虫子在浴室里,我大叫“妈妈呀!”说完穿好衣服打开浴室的门冲出去,喘着气对爸爸说“去、去浴室,有、有一只极其可怕的虫子”爸爸头也不抬“在哪里?有多可怕?虫子有什么好怕?”我来不及回答他,拉起他的手就往浴室跑,爸爸看见虫子后,不屑一顾地说道“就这么小的虫子你也怕?真是胆小”我不好意思地低下了头。
事例二,有一天中午,我和项毅程他们玩捉迷藏,我跑到幽默森林云,本想找个地方藏身,却迎面飞来一只蜜蜂,我大叫“on my ga!”我从左边跑云,又飞来一只蝴蝶。“跑啊!”我失声尖叫,我好像看见蜜蜂拿着一把毒剑朝我冲来,还看见蝴蝶扇着恐怖的大翅膀向我飞来,突然,我看见一个可以“逃生”的地方,我三步并作两步地逃了出去,“飞”到教室之后,我的飞还在吓地呯呯跳。
怎么样?看了这些事例之后,你是不是想说:“你太怕虫子了呢”