有关勇气的作文450字
勇气是什么?勇气是一种力量,在背后默默的支持着你,也是一种坚持不懈的精神,无论经历了多少风雨,困难,它也不会退缩。
就拿最近发生的事来举例吧:星期六,我在上兴趣班的时候不小心把眼睛弄丢了,所以星期日,要去配,我们坐地铁来到浙医二院眼科门诊部,一进去后,我感到一股陌生的空气向我袭来,四周也显得格外安静,使我不由自主的打了个寒暄。到医生那里检查后,我们便到测眼压的地方。我看到我前面一个人的表情有点不对劲,我的心里便有点害怕,想:会不会很痛,如果很痛我的眼睛会不会坏掉?于是,我带着种种疑惑,坐到凳子上,把头放上去,先测左眼,医生让我把眼睛睁大,望着绿点,我照做了,突然一种气体向我飞来,因为那时我还没有做好准备,所以,当气体接触到我的眼睛后,我便立马把眼睛闭上,头也紧跟着往后仰,医生说:“不行,重来!”这次我知道了那种感觉了,所以心里十分害怕,迟迟不肯放到仪器上去,爸爸实在看不下去了,就来劝我,说:“一个男人要勇敢,这样才像男子汉”“噢”我被动摇了,于是我决定勇敢的跨出第一步,我鼓起勇气,再把头放上去,左眼死死的盯住那个绿灯,眨也不眨一下,当那气体射进我的眼睛后,我还是没眨,医生说:“非常成功!”YES!我成功了!
怎么样,勇气的力量很强大吧!