“谢谢您,妈妈”,这是我一直想对您说的话。
记得上幼儿园大班的时候,有一天晚上我发高烧。我被烧得满脸通红,无精打采。因为我的体质一直很好,即使感冒也不怎么会发烧,所以当时妈妈急得像热锅上的蚂蚁团团转。后来她连忙给当医生的刘阿姨打了电话,刘阿姨建议妈妈用冷毛巾给我放在脑门上,就这样反复换冷毛巾换冷水给我降温。还说如果体温一直不降,超过40度,就建议妈妈给我口服一种叫“百服宁”的退烧药。妈妈就这样在我身边不停地给我换冷毛巾敷额头,接二连三地去换冷水,时不时的再拿起温度计量体温。忙得不可开交,也累得她满头大汗。为了照顾我,妈妈整整一夜都没有睡觉。第二天早上,我的烧渐渐退了,可妈妈却熬得两眼通红。当时我还小,不知道说感谢的话,今天我要对你说:“谢谢您,妈妈!”
在学习中,妈妈也是我的良师益友。当我遇到难题不会解答时,您就会鼓励我多动脑筋。还帮我改正了很多坏习惯。这些都离不开您的苦口婆心。
感谢妈妈给我无微不至的关怀和鼓励。我要再一次地对您说:“谢谢您,我的好妈妈。”