令我感动的家长开放日作文500字
今天是一个特别的日子——家长开放日。今天也是令我感动的日子。
一大早,家长门陆陆地走进教室,像我们一样坐在小凳子上,期待着老师地到来。
“叮——”上课铃响了,家长们和同学们都一起坐好,首先老师叫几个同学把宝贵而又神秘的“礼物”送到家长的手上,“礼物”送到家长的手上时,有些家长迫不及待地想拆开看,但是老师叫家长门等一下再拆开看。这时候,老师就叫所有的家长看着屏幕,那是我们写给父母的信,第一篇是潘依然的,老师叫她出来读她自己的信,我看到潘依然把信读到一半的时候,她的眼泪情不自禁地缓缓流下来了,她妈妈对她的爱不仅感动了自己,而且还感动了不少家长和同学。而当我听完潘依然的信的时候,自己也受到感动而流下泪水,懂得了她妈妈对潘依然的严厉指责也是一种爱。这也让我知到妈妈对我的爱其实也很深。
接着,李润鑫上去也读自己的信,里面是写一个父亲对儿子深深的爱。最后请胡雅文上去读,她说她妈妈有一个小小的愿望——跟她谈谈话,但是她小小的愿望没有实现,反而成了最大的心愿。
今天我觉得上了一节感动的课,她们写的文章都令我好感动。更重要的是从他们身上深深懂得了我的父母对我的爱。亲爱的爸爸妈妈,我现在很想对你们说,我爱你们!