还手机作文500字
然后跟许叔叔说:“您在这儿等一下,我爸爸正在拿梯子。”一个电话“直冲”许叔叔的手机,爸爸拿来了梯子,许叔叔电话打完了,和爸爸一起把梯子拿到他家里去了。
“咦?这里怎么会有一个苹果6iphone?”我惊讶地说道。经过一番考虑,认定是许叔叔的手机。哥哥很喜欢这个手机,对妈妈说:“这个手机不要还给许叔叔了,我正要一个手机呢。”
妈妈说:“别人的东西是别人的,怎么可以拿别人的东西呢?”
妈妈让我去还手机,阳光明媚,许叔叔去外面了,手机没有还成功。
手机中电话来了好几个,但是我没有接。我又去还手机,装修的工人说他们全家去喝喜酒了,一个人也不在。
十点他们才回来,我送上手机。许叔叔听了我还手机的经过,说:“真像三国演义中的三顾茅庐呀!”
许叔叔给了我几颗喜糖作为“奖励”。我留下了一句话:“诚信是甜的,看这糖多甜。”