冬天的船儿岛作文500字
今天的冬天雪下得很大,整个建始城大雪纷飞,风景迷人,船儿岛虽然很冷,但依然很美,让我们走进船儿岛。
今年的冬天非常的冷,所以有很少的人去船儿岛,一般都在家里面,虽然冬天来到船儿的人很少,但船儿岛的人很少,但船儿岛却因为雪的关系变成了一个童话世界。
冬天的船儿岛有很多的小朋友来玩雪,他们不怕寒冷,在雪地里跳过来,跳过去,有的在堆雪,他们的到来让寂静的船儿岛有了一丝生机,让船儿岛不再安静不再孤独,让冬天的船儿岛有了活力。他们就像一个小天使降临船儿岛。
冬天的船儿岛因为雪的到来,树像一个个圣诞老人,美丽极了,给了人一种很轻快的感觉,让这个死气沉沉的船儿岛有了许多的美感和许多的色彩。体现出了的特色让我们感受到了船儿岛的美丽和一种清爽,船儿岛依然是焦点。
冬天的船儿岛的房子上也有很多的积雪,有一些很调皮的孩子还跑到房顶上面去找雪,看着他们调皮的身影,也为船儿岛增添了不少乐趣,让冬天越来越有趣,有新奇。
在船儿岛冬天还举行了一次春节晚会,在春节晚会上人声鼎沸,非常热闹,有的人还在欢呼让船儿岛在冬天里不会因为寒冷而没有人,就算在冬天里也能有很多人,这一的春节晚会上有许多的节目和活动,前来参加的人真是络绎不绝,大家赞不绝口。让船儿岛不再单调。
冬天的船儿岛非常的美,今年的更是热闹非凡,希望以后的船儿岛会比今年的船儿岛更加热闹,更加的美丽。