黄鹤桥之旅作文500字
我上篇文章介绍了去花坪之旅的种种遭遇,这次我就介绍一下到花坪之后的黄鹤桥之旅吧。
我们经过了种种的磨难之后终于来到了大姨爹家,我们到的时候已经是深夜了,我洗了一下脸,就躺下睡着了。第二天早上一起来听爸爸妈妈说要去黄鹤桥玩,我听到之后兴奋的不得了,迅速穿好衣服,急忙跑出房间,可一听说要中饭以后才去,我的那股高兴劲儿就没有了,只好在大姨爹家里看了一上午的电视。
终于等到中午了,吃过午饭,稍做准备,我便迫不及待的上了车,向黄鹤桥出发了。大约走了半个小时之后,我们就到了黄鹤桥。刚看黄鹤桥时我就有点失望了,因为这里还有一大半的工程没有结束,正门又不允许进,我们只好通过另一条小路,几经周折才到达景区。终于进来了,可里面什么都没有,值得一提的就是可以看到景阳河的全景。站在悬崖边上向下看,让人头晕目眩,我妈妈看了一眼就不敢看了。谁如果掉下去准会摔成肉饼。
我们又来到另一地方,看到了一个石梯。这个石梯很长,我们沿着石梯向上攀登,爬了很久都没到终点。但一路上我们兴致都很高,一会儿摆个姿势照张照片,一会儿又登山观景评景,爬到累的时候就休息一下。有时我还往下面扔石子,看到石子在空中划出优美的弧线,然后不见踪迹,我刚觉到这座山实在是高,更感觉到自然的伟大。山的高峻雄奇超出想象,让人惊叹!我们向上爬了好久,终于遇到了一段平路,站在这儿往下一看,比刚才看到的还要高,更让人叹服。我们又向上攀爬了一会儿,直到前面已经不能走了,就原路返回,沿途我们照了好多山间的照片,留下了许多美好的回忆。
我们游完黄鹤桥,便又回到了大姨爹家。我想今天的旅程真有意思,它让我感受到了山的高峻,自然的伟大。这是一次非常有意义的旅行,黄鹤桥雄奇的风光一定会长久的留在我的心中。