游乐华欢乐世界作文600字
今天,我们大家来到了小朋友的天地,儿童的世界——乐华欢乐世界。
我们乘着车子,经过一个小时的旅途终于到了乐华欢乐世界。严老师说,我们自己分组游戏,经过一番讨论,我、陈睿琪、高微和蔡琳琳一组,在广场处,有一棵苍天大树,拍了几张美美的照片就与同学们去玩了。我们首先走向海盗船,遇见了刘靓子怡一组,一起去海盗船。我们惊心胆魄地上了船,系好安全带,手紧紧地抓住铁把手,手都冒出了汗。船开始缓缓摇动,我们都把悬着的心放下了,但是后来,船越荡越高,形成了一个九十度,我和陈睿琪大声的尖叫起来,好像旁边有多大的声音,我们也沉浸在自己尖叫的世界里。玩着玩着,下了海盗船,我们就像一群没头的苍蝇撞来撞去。眼看就要到了吃饭的时间了,我们三下五除二地就将美味的饭餐吃完了。
下午,我们首先来到转转杯,我、刘靓子怡和蔡琳琳坐上了精心制作的大杯子,转悠着杯子中心的黑色转盘,我们三个有规律的围着一个小圈子转,一会儿刘靓第一,一会儿我第一,一会儿蔡琳琳第一,弄得我们晕头转向的。我们还一起玩了牛魔王大摆锤,我们都被紧紧地抓在牛魔王的手掌之下摆来摆去,边摆着边转悠,下来时,还有点留念呢!最后,我们到了熊猫农场,买了一袋烤串,津津有味的吃了起来,聊起天来。
今天玩的可真高兴,我还买了许多的纪念品,结束后,我们在车上讨论并回忆着今天的一点一滴。