幸福是什么?它又藏在什么地方?其实它就是隐形的,但无处不在,我们需要用眼睛的亮光去发现它。
在我们身边就有无数的幸福,说也说不完,道也道不尽。它就藏在我们的生活里。每天可口的一日三餐,不需要我们去做,放学后家里就会飘荡着佳肴的美味。夜晚的睡觉,我们的父母无时无刻不在关心我们睡眠情况,可能我们的被子没有盖好,他就会在我们沉睡的时候帮我们盖好被子。每一天的衣服需要他们的清洗,早晨我们穿着干干净净的衣服上学校,但这衣服后面隐藏着父母辛勤的劳动,这就是我们身边的幸福,一定要珍惜。
幸福展现在每一个人的笑颊上。在考试中得到了一百分的自豪,我们笑了,那种幸福的感觉在心中,简直不可诉说。一张考试的卷子让我们将一学期的辛苦换为幸福。落叶缤纷的秋天,果实成熟,农民伯伯得到了自己的收成,脸上洋溢着微笑。心中的喜悦与幸福,真是无穷无尽。这就是农民们的收获,农民们的幸福。在冰天雪地里,孩子们在堆雪人,打雪仗,他们脸上照样露出了淡淡的粉红色,两个小酒窝变得十分圆。这不就是幸福吗?
幸福的价值是勤劳的付出。没有劳动就没有收获,没有收获自然而然就得不到幸福。我们应该用自己的行动来得到幸福,勤劳是幸福的源泉,幸福属于勤勤恳恳的人。它似乎长着眼睛,寻找自己的主人。
幸福就是我们身边的点点滴滴,幸福就是付出的汗水,幸福就是我们脸上的微笑。我们要珍惜生活,珍惜生命,更要懂得幸福的可贵!