我的梦作文700字
中国梦是什么?中国梦,他是一漂亮的钻石,是振兴中国的梦想,我们要努力做好我们身边力所能及的事,继续帮助我们身边更多的人,将来为社会做出贡献,让我们为中华之崛起而读书。
要实现中华民族的中国梦,我们现在应该好好读书,努力学习,将来为社会做出贡献,就像我二级的那一次:叮铃铃,下课了,同学们都跑出教室去玩耍了,只有我一个人,在班上努力背书,可是第七课非常地长,我读了很多遍,背不下来,就当我快要放弃的时候,想起了老师通常对我们说的一句话:要失败的时候,也许努力是最好的办法。想起了这句话,我又充满希望,这时,几位同学进了教室问我在干什么,我说读书,他们哈哈大笑,以为我是个傻瓜。我没有听他的话,只是一直盯着书。读几十遍,我终于把第七课给背下来了,当星期三发试卷的时候,我一直捂住耳朵,不敢听我的分数,我手脚发抖,眼睛一直闭着,很紧张,谁知,我考了一百零四分,我听到这个分数后,非常地开心,手舞足蹈的,嘴巴露出了笑容,我心想:这应该就是努力后的结果了吧,我一直坚信,只要努力付出自己的汗水,就一定能实现自己的梦想,将来为中华民族的中国梦不是梦。
路漫漫其修远兮,在梦想这条长路上,我们要做一个脚踏实地的实践者,而不是做一个只会说大话的小丑,古时候,人们梦想飞上蓝天,如今,在我们的努力下不是实现了,古时候,人们梦想可以一直地沉在水底,在人类的努力下还不是实现了,在我们强大的人类面前,没有一件事是不可能的。只要你敢想,敢去为了你的梦想托付汗水。再难登的山峰上也会有人的足迹,再崎岖的路,也是人一步一个脚印,踩出来的。我们的未来不是梦,我们的梦想也不是梦,中国梦,这个爱好和平的中国梦,那不是更加不是梦吗?
中国梦,我的梦!