安徒生童话读后感400字五年级
今天我要介绍一本书,叫安徒生童话,大家都知道它是一本童话书,大家应该都看过吧。那你们知道我为什么要介绍这一本呢?有那么多童话书,可我选了安徒生童话。因为这一本书的每一篇小短文中的每一句话,都能吸引住我的眼球。有一个成语叫百看不厌,这本书就可以用这个成语来形容。
大多数童话书都有关于公主和王子的故事,这本书有很多种类童话故事,也有很大的魅力,能真的让我们有一种深深的感受。
看了这本书,我感觉自己进入了童话里,它给我带来了有趣的内容。比如说卖火柴的小女孩和海的女儿,让我非常感动,脑海中也有无数的画面,感觉自己生活在童话世界里。
这本书同时给我带来了要学会勇敢自信的道理,还给我带来了优秀的品质。它像是一颗有魔力的种子,在我的心中生根发芽,然后一直陪伴着我们成长。
安徒生的这一本童话内容充分,语句完整,非常有感情,并且带来了优秀品质,真是一本好的童话故事书。